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Cabriz 25 Anos Tinto, 2011

Dão

Promoção!

Cabriz 25 Anos Tinto, 2011

45.00 40.50

25 Anos de uma História que nasce no Dão, uma viagem pelo centro de Portugal, pelas terras, pelas serras e suas gentes. Assim se fez Cabriz. Assim é o Dão. Das histórias que contamos à mesa, em boa companhia. Do vinho que é seu, o nosso. Cabriz celebrou 25 anos dessa história, repleta de bons momentos, escrevendo-a em 2500 garrafas, uma edição única, para que a história seja ainda mais rica e intensa. E para que perdure por muitos anos, in perpetuum. Por isso se diz que Dão é Cabriz.

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REF: CPA01010901.2011 Castas: , Etiquetas: , , , Product ID: 1004

Descrição

Aspecto límpido. Cor granada intenso com abundantes tons violáceos. Aroma intenso e complexo. Sabor frutado, notório volume de boca, macio e com longa persistência

Castas:
40% Touriga Nacional, 20% Aragonês, 20% Baga e 20% Tinto Cão

Teor Alcoólico:
14,5% Vol.

Estágio:
12 meses em barrica de carvalho francês, tosta média

Prémios:

Wine Spectator – 90 Pontos
Os Melhores Vinhos do Dão Engarrafados – Medalha de Ouro
Revista de Vinhos – 17,5 pontos


Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre

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Proposta de Pairing

Sugestão Gastronómica por Chef Henrique Ferreira

 

Lombinho de Porco Preto, Puré de Castanhas, Cogumelos e Alecrim (4 pessoas)

 

NGREDIENTES:

800 g porco preto (lombinho), 400 g cogumelos pleurotus, 500 g castanhas • 1 dl azeite, 100 g alho, 150 g cebola, mel q.b., Alecrim q.b, flor de sal q.b., pimenta q.b., azeite de trufa q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO

 

Puré de Castanhas: salteie em azeite o alho e a cebola, aromatizando com o to- milho; junte as castanhas descascadas e refresque com vinho branco, deixando cozinhar; em seguida, passe tudo a puré.

 

Lombinho de Porco: core num sauté bem quente, em azeite, o lombinho de por- co, e tempere com folhas de alecrim; refresque, em seguida, com mel e vinho branco e deixe reduzir, retificando temperos. Salteie os cogumelos pleurotus em azeite e alho, e deixe cozinhar. Por último, tempere com flor de sal e perfume com azeite de trufa.

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