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Dão

Promoção!

Vinha do Contador Branco, 2014

32.00 28.80

Beber um Vinha do Contador remete-vos de imediato para o Paço dos Cunhas de Santar: o jardim do Paço, a árvore centenária, o som da natureza, o tilintar dos copos, o som da saca-rolhas a abrir o vinho. Em cada copo de Vinha do Contador está todo o trabalho da natureza, ajudada pelo homem, para nos dar um vinho de qualidade superior. Beber um Vinha do Contador é saber apreciar a preciosidade do tempo, a importância de esperar pelo que se deseja. É para quem dá valor ao que é trabalhado com amor que este vinho nasceu.

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REF: CPA01070001.2014 Castas: , Product ID: 1041

Descrição

Castas:
Encruzado, Malvasia fina, Cerceal branco

Teor Alcoólico:
12.5vol

Estágio:
9 meses

Prémios:
92 pts Wine Enthusiast (Out 2016)
91 pts Robert Parker (Março 2016)
17,5 Revista de Vinhos ( Dez 2016)

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Proposta de Pairing

Lombo de Bacalhau em 'sous vide', salteado de Favas e Chouriço, Pétalas de Tomate Coração

(4 Pessoas)

INGREDIENTES
• 4 Lombos Bacalhau
• 400 g Favas (s/ pele)
• 100 g Chouriço
• 400 g Tomate coração de boi
• 2 dl Azeite virgem extra
• Louro q.b.
• Tomilho q.b.
• Flor de sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por temperar os lombos de bacalhau com azeite, alho, louro e tomilho; insira os lombos num saco de plástico selado a vácuo, e coloque em banho maria a 600 C, durante 35 minutos; reserve. Em seguida, comece por saltear as
favas, com lâminas de alho, e o chouriço da beira cortado aos cubos; retifique temperos. Adicione o tomate coração em pétalas desidratado, levemente, temperado com lascas de sal. Sirva o salteado de favas com o lombo de bacalhau e azeite virgem extra.

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