fbpx

Casa de Santar, Vinha dos Amores Branco, 2014

Dão

Promoção!

Casa de Santar, Vinha dos Amores Branco, 2014

24.99 22.49

O Alto dos Amores – provavelmente, a mais extraordinária paisagem do Dão – foi, desde sempre, o ponto de encontro dos casais apaixonados da Vila de Santar. Se, em tempos, a magia desta paisagem servia para conquistar corações, hoje, as uvas que ali nascem, servem para conquistar o gosto mais exigente dos apaixonados por vinho. É esta história de amor que serve, diariamente, de inspiração a todos os que trabalham para produzir este monocasta de Encruzado da Casa de Santar.

Seja um sócio

REF: CPA01110614.2014 Castas: , Etiqueta: Product ID: 1034

Descrição

Aroma de alperce seco, madeiras exóticas, cereal tostado, grãos tostados e baunilha.
Na boca é complexo, elegante, harmonioso e com longa persistência.

Castas:
Encruzado

Teor Alcoólico:
13,5 vol

Estágio:
12 meses em barricas novas de Carvalho Francês, dos quais 3 meses sobre borras
finas – Batonnage.

Prémios:
92 pts Wine Enthusiast (Mar 2016)
91 pts Robert Parkerr (Dez 2016)
90 pts Wine Spectator (Fev 2017)
17,5 pts Revista de Vinhos Grandes Escolhas (Jan 2017)

Alergénios:
Contém sulfitos e dióxido de enxofre

Apenas membros do clube podem avaliar e comentar produtos.

Proposta de Pairing

Bacalhau da Islândia, Açorda de Línguas de Bacalhau e Coentros

(4 Pessoas)

INGREDIENTES
• 4 Lombos Bacalhau (s/ espinhas)
• 8 Línguas bacalhau demolhadas
• 1 Pão tipo mafra
• 1 Tomate coração de boi
• 4 dentes Alho
• 3 folhas Louro
• 1 ramo Coentros
• 1 Gema de ovo
• Flor de sal q.b.
• 1 L Azeite
• Pó de azeitona q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por confitar em azeite os lombos e as línguas de bacalhau, aromatizados com louro e os dentes de alho.
Em seguida, corte o pão em cubos, salteando em azeite e alho. A este preparado, junte o concassé de tomate e aromatize com folhas de coentros. Junte em seguida as línguas laminadas, grosseiramente, e retifique os temperos. Coza a gema de ovo a 630C durante 2h. Sirva os lombos de bacalhau com a gema de ovo cozida, polvilhado com pó de azeitona.

AO UTILIZAR O NOSSO SITE, O UTILIZADOR CONSENTE A UTILIZAÇÃO DE COOKIES EM CONFORMIDADE COM A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.